Recette proposée par : Laurence AULAGN
Ajoutez la pulpe de tomates, le coulis ainsi que le concentré dilué dans 1/4 de litre d'eau chaude. Déposez le bouquet garni, l'origan, salez et poivrez. Faites mijoter à petits frémissements et à couvert pendant 1 heure.
Prenez 4 louches de sauce et mettez-la dans un bol à part. Réservez-la jusqu'au montage.
Ajoutez toutes les viandes à la sauce et mélangez bien. Laissez cuire à petit feu durant 5 minutes en remuant régulièrement. La viande cuit très vite.
Mettez 2 louches de sauce réservée dans le bol (sans viande) au fond de votre plat et étalez bien. Déposez au-dessus une première couche de lasagnes, en prenant soin de ne pas trop laisser d'espaces vides. Recouvrez du tiers de la sauce à la viande, parsemez de parmesan finement râpé, puis mettez une couche de lasagnes. Ajoutez au-dessus une couche de sauce à la viande et une boule de mozzarella émincée. Recouvrez de parmesan râpé. Faites une dernière couche complète de lasagnes avec de la sauce à la viande et du parmesan. Terminez par une ultime couche de lasagnes, 2 louches de sauce sans viande et une boule de mozzarella émincée. Saupoudrez de parmesan.
Enfournez à froid et mettre votre four à 180°/200° (th6/7: selon sa puissance) pendant 45 minutes. Dégustez bien chaud !
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