Huilez légèrement 4 ramequins, tapissez-les d'une tranche de saumon fumé découpé à la hauteur du ramequin, réservez au frais. Détaillez le restant de saumon en petits morceaux.
Epluchez les avocats et coupez-les en petits dés, mélangez-les aux morceaux de saumon. Arrosez avec le jus de citron. Ajoutez le gingembre frais ou en poudre, la moutarde, le sel et le poivre. Remplissez les moules en tassant bien et réservez au frais.
Epluchez la mangue, mixez-la, gardez qq petits morceaux pour la décoration. Au moment de servir, démoulez les charlottes sur les assiettes, décorez avec le fruits et accompagnez de la sauce à la mangue.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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