Ajoutez les dés de poulet, de carotte et les champignons de Paris. Laissez mijoter sur feu doux.
Ensuite, versez le vin blanc, assaisonnez et faites cuire doucement environ 15 minutes. Hors du feu, ajoutez le fromage râpé, puis laissez refroidir la préparation.
Étalez alors la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Sur la moitié du disque, déposez délicatement la farce. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez le bord intérieur de la pâte avec du jaune d'oeuf mélangé avec du lait. Refermez délicatement le disque sur lui-même pour former un chausson. Soudez bien les bords et crantez avec un couteau.
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes. Surveillez la cuisson afin que la pâte feuilletée ne brûle pas.
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Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
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