Chèvre frais et lardons en salade

recette - Chèvre frais et lardons en salade
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
C'est rapide et simple pour un dîner.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 4 tranches de chèvre frais
  • 250 g de lardons - fumés
  • 2 belles tranches de pomme - cuite
  • salade - verte
  • 2 cc de miel
  • vinaigre de tomate
  • 1 oignon - émincé

Préparation

1 Lavez, puis effeuillez la salade verte.
2 Disposez-la harmonieusement dans deux petites assiettes.
3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les lardons fumés. Posez-les sur la salade fraîche.

4 Faites dorer rapidement 4 tranches de chèvre frais, puis déposez-les sur les lardons avec une cuillère à café de miel par personne.
5 Ajoutez un filet de vinaigre de tomate et servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation