Dans votre mixeur, metez ensemble : les pois chiches égouttés, le fromage de chèvre, la coriandre, le jus d'un citron et le zeste des deux citrons, du sel et du poivre.
Mixez jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Moulez cette pâte en petits pâtés et placez-la au frigo pour qu'ils raffermissent.
Mettez la farine et la polenta dans deux plats séparés, cassez les oeufs dans un bol et remuez-les doucement.
Passez les falafels dans la farine. Enlevez l'excès de farine, puis plongez-les dans l'oeuf puis la polenta. Toute la surface des falafels doit être couverte.
Faites chauffer l'huile à 170°C. Une fois à température, posez doucement les falafels dans l'huile.
Remuez-les de temps en temps.
Dès qu'ils sont dorés, enlevez-les. Posez-les sur du papier absorbant.
Assaisonnez selon votre goût et servez-les avec un filet de jus de citron et un peu de yaourt grec.
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Proposé par
L'Anicap : fromagesdechevre.com
L'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, organisme agréé par les pouvoirs publics, rassemble producteurs et transformateurs de lait de chèvre français.
Sur le site www.fromagesdechevre.com, sachez tout de votre fromage préféré, découvrez la diversité des chèvres et découvrez des recettes pour toutes les occasions : en plateau, à l'apéritif, cuisiné sucré ou salé, en brochette, râpé, mariné...
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