Anicap

Anicap

L'Anicap : fromagesdechevre.com

L'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, organisme agréé par les pouvoirs publics, rassemble producteurs et transformateurs de lait de chèvre français.

Sur le site www.fromagesdechevre.com, sachez tout de votre fromage préféré, découvrez la diversité des chèvres et découvrez des recettes pour toutes les occasions : en plateau, à l'apéritif, cuisiné sucré ou salé, en brochette, râpé, mariné...

Fourchette Fourchette

Les bonnes recettes de Anicap


Falafels de pois chiches au chèvre frais à tartiner

Falafels de pois chiches au chèvre frais à tartiner

Dépaysement assuré avec cette recette mariant chèvre et saveurs orientales.

   Voir cette recette

Tartare de Saint-Jacques à la tomme de chèvre

Tartare de Saint-Jacques à la tomme de chèvre

Une association étonnante mais néanmoins savoureuse !

   Voir cette recette

Rouleaux de bûchette de chèvre au speck

Rouleaux de bûchette de chèvre au speck

5 minutes pour la préparer, 1 journée pour la laisser reposer : une recette qui va vous enchanter !

   Voir cette recette

Gaspacho aux billes de chèvre

Gaspacho aux billes de chèvre

Une entrée rafraîchissante au possible. Idéale pour les jours chauds.

   Voir cette recette

Soufflé à la rigotte de Condrieu

Soufflé à la rigotte de Condrieu

Un soufflé qui fera son petit effet.

   Voir cette recette

Mille-feuilles au rocamadour

Mille-feuilles au rocamadour

Une entrée originale et qui fera son petit effet.

   Voir cette recette

Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais

Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais

Une entrée équilibré, belle et savoureuse.

   Voir cette recette

Cylindres de courgettes farcis à la bûchette de chèvre

Cylindres de courgettes farcis à la bûchette de chèvre

Commencez le repas de manière équilibrée avec cette entrée légère et délicieuse.

   Voir cette recette

Saint-Jacques poêlées au romarin et vinaigrette au Sainte-Maure de Touraine

Saint-Jacques poêlées au romarin et vinaigrette au Sainte-Maure de Touraine

Un plat raffiné alliant la terre et la mer. Recette conçue et réalisée par Claude Colliot du restaurant le Bamboche (Paris 7ème).

   Voir cette recette

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation