L'Anicap : fromagesdechevre.com
L'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, organisme agréé par les pouvoirs publics, rassemble producteurs et transformateurs de lait de chèvre français.
Sur le site www.fromagesdechevre.com, sachez tout de votre fromage préféré, découvrez la diversité des chèvres et découvrez des recettes pour toutes les occasions : en plateau, à l'apéritif, cuisiné sucré ou salé, en brochette, râpé, mariné...
Un plat raffiné alliant la terre et la mer. Recette conçue et réalisée par Claude Colliot du restaurant le Bamboche (Paris 7ème).
Voir cette recetteLe Rocamadour est un fromage de chèvre se présentant sous la forme d'un palet, pouvant être crémeux sec ou même très sec. Il se marie très bien à une omelette.
Voir cette recetteLe Pouligny Saint-Pierre est un formage de chèvre qui se prête bien aux plats chauds. Découvrez cette recette originale.
Voir cette recetteUne recette de pâtes simple et au goût inimitable.
Voir cette recetteUne alliance poisson/fromage qui a de quoi étonner, mais qui gagne à être goûtée !
Voir cette recetteLa bûche de chèvre convient très bien aux plats nécessitant une cuisson au four.
Voir cette recetteRéalisez vous-même vos cordons bleus avec cette recette originale.
Voir cette recetteUn mariage réussi entre le poisson et le fromage de chèvre.
Voir cette recetteLe Charolais est un fromage de chèvre se mariant très bien avec les légumes et la salade. Recette conçue et réalisée par Claude Colliot du restaurant Le Bamboche (Paris 7ème).
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
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