Lavez les légumes, coupez-les en morceaux (réservez 1/2 tomate, 1/2 poivron rouge et jaune, 1/2 concombre et 2 petits oignons pour servir en accompagnement) et mixez l’ensemble.
Ajoutez le pain de mie, mixez à nouveau.
Coupez en petits dés réguliers les légumes réservés préalablement (tomate, poivron, concombre et petits oignons) puis mettez-les au frais.
Reprenez la soupe, ajoutez le sel, le poivre, le piment (selon votre goût), le vinaigre et un filet d’huile d’olive. Bien émulsionner au mixeur, puis mettre au frais 2 h.
Enlevez la croûte du chèvre puis formez des petites billes avec le chèvre en les roulant dans la paume des mains.
Une heure avant de servir le gaspacho, hachez finement au couteau les olives et la ciboulette.
Roulez les billes dans les hachis et mettre pendant une heure au frais.
Versez le gaspacho dans un bol en répartissant les boulettes de chèvre et présentez les petits dés de légumes à part.
Servez très frais accompagné de pain grillé.
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Proposé par
L'Anicap : fromagesdechevre.com
L'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, organisme agréé par les pouvoirs publics, rassemble producteurs et transformateurs de lait de chèvre français.
Sur le site www.fromagesdechevre.com, sachez tout de votre fromage préféré, découvrez la diversité des chèvres et découvrez des recettes pour toutes les occasions : en plateau, à l'apéritif, cuisiné sucré ou salé, en brochette, râpé, mariné...
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