Sucettes parmesan chèvre

recette - Sucettes parmesan chèvre
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
Un amuse-bouche qui ne laissera pas indifférent !

Recette proposée par : Nadine Lepeinteur

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre frais
  • 150 g de parmesan
  • 200 g de gruyère râpé
  • quelques graines multicéréales
  • poivre 5 baies
  • pics cure-dents

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot mixeur et hachez grossièrement.

2

Préchauffez votre four thermostat 8.

3

Sur une plaque pour votre four, posez une feuille de papier cuisson puis déposez vos pics.

4

Disposez 1 cuillère à café de la préparation hachée sur le haut de chaque pic.

5 Étalez en rond, saupoudrez de poivre et de graines muticéréales.
6

Enfournez pour 5 à 8 minutes de cuisson et surveillez régulièrement.

7

Laissez-les refroidir complètement avant de les décoller doucement du papier cuisson.

8

Présentez-les, piqués dans un fruit, posés sur une verrine ou sur un plateau.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation