Préparez 1 litre de crème pâtissière dans lequel vous aurez ajouté une petite fiole d'arôme de pistache.
Délayez la levure dans un fond d'eau chaude.
Si vous avez une machine à pain, mettez dans la cuve le lait, le beurre, les oeufs, le sel, les sucres, la farine et la levure. Sélectionnez le programme "pâte sans cuisson".
Une fois fini, étalez la pâte en rectangle. Répartissez-y la crème. Roulez en boudin et coupez des tronçons.
Mettez les dans un moule beurré et sucré. Laissez gonfler 1h30 et enfournez 25 minutes à 180°C (th.6). Laissez bien refroidir avant de démouler.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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