Chinois à la crème pâtissière pistache

recette - Chinois à la crème pâtissière pistache
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Dessert Moyen
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 25 mn
La pâte de cette recette est très aérée et l'arôme de la pistache fait le bonheur de tous les gourmands.

Ingrédients

  • 1 l de crème pâtissière
  • arôme de pistache
  • 0,5 verre de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0,5 cc de sel
  • 50 g de sucre
  • 50 g de sucre glace
  • 400 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger

Préparation

1

Préparez 1 litre de crème pâtissière dans lequel vous aurez ajouté une petite fiole d'arôme de pistache.

2

Délayez la levure dans un fond d'eau chaude.

3

Si vous avez une machine à pain, mettez dans la cuve le lait, le beurre, les oeufs, le sel, les sucres, la farine et la levure. Sélectionnez le programme "pâte sans cuisson".

4

Une fois fini, étalez la pâte en rectangle. Répartissez-y la crème. Roulez en boudin et coupez des tronçons.

5

Mettez les dans un moule beurré et sucré. Laissez gonfler 1h30 et enfournez 25 minutes à 180°C (th.6). Laissez bien refroidir avant de démouler.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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