Galette à la crème pâtissière

recette - Galette à la crème pâtissière
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Cette recette est un vrai délice et rapide à réaliser quand on a des invités à l'improviste. Bon appétit !

Recette proposée par : Lisette - blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • crème pâtissière
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

1 Faire une crème pâtissière.
2 Dérouler une pâte feuilletée et y étaler la crème. Recouvrir le tout de l'autre pâte feuilletée puis fermer les bords avec un pinceau.
3 Pour que la galette soit bien dorée, badigonner-la d'un jaune d'oeuf.
4 Mettre au four sur 190°C pendant 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation