Chocolatines

recette - Chocolatines
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ce sont des feuilletés au chocolat. Ils sont faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients...

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 barres de chocolat
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cs de lait

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C.

2

Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découpez 4 rectangles. Mettez une barre de chocolat sur la pâte et roulez délicatement.

3

Déposez les chocolatines sur une plaque à four recouvert de feuille sulfurisée sans trop les coller.

4

Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec le lait. Badigeonnez-en le dessus des feuilletés.

5

Enfournez 20 minutes en surveillant la cuisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation