Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux, pelez et hachez l'oignon.
Coupez le chou en deux, enlevez le trognon et les grosses nervures et coupez-le en grosses lamelles. Lavez-le bien.
Dans une grande casserole, faites fondre un peu de beurre et faites revenir l'oignon.
Ajoutez les pommes de terre, le chou , salez peu, poivrez, ajoutez une pincée de muscade, les morceaux de lard et les saucisses.
Versez 2 grands verre d'eau et laissez mijoter 1 heure : le Chou doit rester bien mouillé. Servez bien chaud avec de la moutarde.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP