Soupe campagnarde et son bouilli

recette - Soupe campagnarde et son bouilli
Télécharger PDF
Plat Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 2 h
Une bonne soupe qui requinque après les Fêtes !

Ingrédients

  • 4 morceaux de bouilli de bœuf
  • 3 grosses pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 0,25 chou frisé
  • 2 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 navets
  • 1 poignée d'haricots de soissons
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre

Préparation

1

Nettoyez, lavez et émincez le chou puis coupez en gros morceaux les autres légumes.

2

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et jetez-y les légumes. Laissez cuire à feu doux 5 min.

3

Ajoutez les morceaux de bouilli, les haricots de Soissons, le thym, le laurier et couvrir d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 2 h.

4

Retirez le bouilli de bœuf et coupez-le en morceaux. Servir la soupe bien chaude, accompagnée des morceaux de bouilli. Bon appétit.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation