1
Faites blondir l'oignon émincé dans votre wok.
2
Déposez-y la moitié de la choucroute et mélangez doucement.
3
Ajoutez le jus de citron, les dés de carottes, les baies de Genièvre et les grains de poivre vert. Déposez aussi le bouquet garni.
4
Recouvrez alors l'ensemble de l'autre moitié de choucroute. Arrosez de vin blanc, puis complétez avec de l'eau pour arriver aux trois quarts de la hauteur de la choucroute. Couvrez et laissez frémir à feu doux pendant 2 heures.
5
Pelez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en gros quartiers, puis faites-les cuire à la vapeur.
6
Pendant ce temps, déposez le saumon côté peau sur la choucroute, l’églefin et le sébaste. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
7
Quelques minutes avant de servir, ajoutez les pommes de terre et les crevettes pour les réchauffer.
8
Dans un bol, mélangez la crème et le jaune d’œuf. Versez sur la préparation et mélangez délicatement. Servez très chaud.