Épluchez, lavez vos légumes, égouttez... Dans une cocotte, faites revenir les saucisses dans un peu de matière grasse, réservez.
Videz l'excédent de matière grasse et faites rissoler vos oignons et l'ail, ajoutez un peu d'eau et recouvrir de pommes de terre et de courgette coupés en dés, puis du chou chinois séparé en feuilles.
Assaisonnez de thym, laurier, sel, poivre... posez sur les saucisses et fermez le couvercle. Laissez cuire 40 minutes à feu moyen... aussi délicieux le lendemain réchauffé...
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Françoise, cette recette est parfaite pour faire le plein de légumes tout en se régalant ! Le goût semble vraiment au rendez-vous dans ce plat complet.