Compotée de mangues

recette - Compotée de mangues
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Une compote qui ne passera pas inaperçue...

Recette proposée par : La bouilloire bavarde

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 citron
  • 4 cs de miel
  • 1/2 de fève tonka
  • 200 g de fromage blanc - à 40 %

Préparation

1 Pelez les mangues, coupez la chair en morceaux, puis mettez-les dans une casserole.
2 Pressez le citron et versez le jus dans la casserole.
3 Ajoutez alors le miel, remuez, puis faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laissez ensuite refroidir.
4 Versez la compotée dans des petites coupes.
5 Réalisez alors une quenelle de fromage blanc et râpez sur le dessus la fève tonka. Réservez au frais avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation