Commencez par le foie gras :
Coupez-le en morceaux et assaisonnez-le.
Façonnez-le en rouleau en vous aidant d'un film plastique alimentaire.
Placez-le au réfrigérateur durant une heure.
Passez à la chapelure :
Pilez en miettes les palets bretons pour en faire de la chapelure, puis recouvrez-en le foie gras.
Réservez au réfrigérateur durant 3h.
Au tour du chutney de mangue :
Epluchez et coupez la mangue en petits dés.
Prenez une casserole et faites-y revenir les échalottes dans du beurre.
Une fois les échalottes émincées, ajoutez dans la casserole les morceaux de mangue ainsi que le sucre, le piment, le vinaigre, le sel et le poivre.
Laissez mijoter à feu doux durant 45 minutes.
Une fois hors du feu, écrasez les morceaux de mangue compotés avec une fourchette afin d'obtenir un chutney.
Dressez le tout en accompagnant les tranches de foie gras avec le chutney de mangue et une salade de mâche.
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Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
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