Recette pour 40 cookies environ. Dans le bol de votre petit mixeur, mettez les bananes avec le beurre en morceaux. Mixez bien le tout. Pour éviter que les banane ne noircissent, ajoutez le jus de citron et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine et la levure. Remuez bien le tout pour éviter les grumeaux. Incorporez les pépites de chocolat. Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Mettez sur votre plaque allant au four du papier cuisson. Disposez dessus des petits tas de pâte. Pour ma part, je les ai fait à l'aide d'une poche en douille pour qu'ils soient harmonieux. Enfournez 15 minutes, surveillez et laissez refroidir avant dégustation.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP