1
Mélangez le hachis avec les oeufs et la chapelure.
Salez, poivrez.
Formez des boulettes que vous roulerez dans la farine.
2
Faites revenir les boulettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive!
Profitez-en pour faire revenir les lardons dans la même poêle!
Lorsque les boulettes et les lardons sont bien dorés, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
3
Pendant ce temps, préparez votre riz!
4
Pelez, lavez et hachez un oignon.
Faites-le revenir dans une sauteuse avec le beurre et l'huile.
Ajoutez-y le riz et le persil.
5
Mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajoutez, alors, le curry, le paprika et le vin blanc.
Remuez.
Incorporez peu à peu le bouillon, une louche à la fois tout en remuant.
Laissez cuire 20 à 30 minutes minutes environ!
6
Beurrez un moule à savarin.
Remplissez-le du riz et retournez-le sur un plat.
7
Vous ajouterez les boulettes, lardons et champignons dans le milieu.
Servez aussitôt!
Bon appétit!