1
Dans le bol du Thermomix, mettre l'oignon et la gousse d'ail épluchés et coupés grossièrement. Programmer 5 secondes, vitesse 5.
2
Ajouter l'huile olive, le ras el hanout (j'ai mis 1/2 cuillère à café), saler, poivrer et programmer 4 minutes, 100°, vitesse 1.
3
A la sonnerie, ajouter 300 grammes d'eau.
4
Eplucher les légumes, les couper en petits morceaux. Les disposer dans le panier vapeur, d'abord les carottes au fond puis les courgettes.
5
Mettre en place le panier vapeur dans le bol, fermer le couvercle et programmer 10 minutes, Varoma, vitesse 1.
6
Pendant ce temps, préparer la semoule. La verser dans un saladier. Saler et ajouter une cuillerée d'huile.
7
Verser de l'eau chaude sur la graine, de façon à la recouvrir largement (suivre les indications de la boîte)
8
Laisser gonfler 5 minutes à couvert, puis égrainer à la fourchette et ajouter les raisins secs. Bien mélanger.
9
A la sonnerie, placer les blancs de poulet déjà cuits dans le Varoma. Vérifier la sauce dans le bol. Si elle est trop épaisse, rajouter un peu d'eau. Fermer le bol et mettre le Varoma en place. Programmer 4 minutes, Varoma, vitesse 1. C'est juste pour réchauffer les blancs de poulet
10
Remarque : si vous choisissez des blancs de volaille crus, programmer 10 minutes, Varoma, vitesse 1.
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Servir les légumes, la sauce, le poulet et la graine. Proposer de l'harissa si vous aimez....