Prenez un plat dans lequel vous écraserez les palets bretons. Ajoutez le beurre ramolli puis mélangez.
Dans un moule à manqué, tapissez le fond avec la préparation et placez au réfrigérateur.
Dans une poêle, faites caraméliser les framboises et déposez-les sur les palets émiéttés. Replacez le plat au frais.
Remplissez un bol d'eau froide et faites-y ramollir les feuilles de gélatine.
Récupérez les graines de la gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur.
Battez le mascaropne, les oeufs et la vanille ensemble.
Egoutez la gélatine puis faites-la fondre au fous à micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez la gélatine à la préparation au mascarpone et placez le tout dans le plat à manqué.
Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur. Démoulez, servez et dégustez !
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Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
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