Préchauffez votre four à 180°C.
Prenez un saladier, mélangez les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajoutez le chocolat coupé grossièrement, à l'exception de 4 carrés que vous gardez de côté.
Passez le tout au micro-ondes à 800 watts durant 3 minutes.
Filtrez le jus des poires.
Emiettez grossièrement les palets bretons avec les doigts.
Versez les fruits précuits dans de petits plats individuels et saupoudrez généreusement de morceaux de palets bretons.
Râpez les 4 carrés de chocolat réservés et saupoudrez-les sur vos crumbles.
Enfournez à 180°C durant 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP