Cuisses de poulet au vin rouge

recette - Cuisses de poulet au vin rouge
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Servez avec des frites maison.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 2 belles cuisses de poulet
  • champignons - en lamelles
  • 1/2 bouteille de vin rouge - du roussillon
  • 1 cuillère à thé de sucre fin
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites roussir les cuisses de poulet dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.
2 Émincez l'oignon et l'ail.
3 Ajoutez-les sur la viande avec les herbes de Provence, la feuille de laurier, le sucre et le vin rouge. Salez, poivrez.
4 Couvrez la cocotte, puis laissez cuire 40 à 45 minutes.
5 Ajoutez alors les champignons et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
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