Cuisses de poulet façon Basquaise

recette - Cuisses de poulet façon Basquaise
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Recette facile et savoureuse.

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 courgette
  • 5 tomates
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • huile
  • sel
  • poivre
  • 1 feuille de laurier

Préparation

1

Coupez les cuisses de poulet en deux, faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse puis y faire rissoler les cuisses. Saler et poivrer.

2

Ajoutez les échalotes et l´ail, pelés et émincés.

3

Lavez épépinez et coupez en morceaux tous les légumes et ajoutez-les aux cuisses de poulet. Faites cuire à feu modéré pendant 50 min.

4

Parsemez de persil. Servir avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation