Délicieux gratin de poulet à la mozzarella

recette - Délicieux gratin de poulet à la mozzarella
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Un gratin à la soupe... Surprenant mais délicieux !

Ingrédients

  • 350 g de blancs de poulet
  • 100 g de mozzarella
  • 1 poivron - rouge de grande taille
  • 1 sachet de soupe - "velouté de tomates à la mozzarella"
  • 100 ml de crème - liquide
  • 200 ml d'eau

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C, thermostat 7.

2 Salez et poivrez les 350 g de blancs de poulet et disposez-les dans un plat à gratin.
3 Ajoutez sur la viande le poivron rouge coupé en dés.
4 Mélangez un sachet de soupe "Velouté de tomates à la mozzarella", la crème liquide et l'eau. Versez le tout sur le poulet.
5 Disposez sur le plat la mozzarella finement tranchée.
6

Enfournez environ 25 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation