1
Préparez le court-bouillon.
Posez le dos de cabillaud dans un plat allant au four.
Salez et poivrez-le.
Recouvrez-le avec le court-bouillon.
Faites-le pocher dans le four pendant 15 minutes à 220°.
2
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Lavez et émincez le blanc de poireau.
Pelez, lavez et hachez les échalotes.
Faites chauffer le beurre dans une casserole.
Faites-y étuver le poireau et les échalotes.
Saupoudrez de farine et remuez pendant 1 minute.
3
Versez le lait d'un seul coup et remuez.
Ajoutez, alors, 20cl de court-bouillon de cuisson du poisson.
Laissez cuire 10 minutes tout en remuant.
4
À ce moment là, incorporez le jus de citron.
La sauce est prête!
5
Égouttez le poisson.
Disposez-le dans le plat de service et nappez-le de la sauce aux poireaux.
Saupoudrez de persil!
6
Vous pouvez accompagner ce plat de riz.
Bon appétit!