Coupez le dos de cabillaud en gros cubes. Faites ouvrir sur un feu vif les coquillages, puis les décoquiller et les réserver. Filtrez le jus, l'ajouter au fumet. Lavez les blancs de poireaux les couper en tronçons, émincez le céleri. Mettez les légumes dans la cocotte.
Posez les morceaux de cabillaud, le bouquet garni et couvrez avec le fumet. Parsemez de beurre coupé en petit dés sur la préparation, portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez cuire 10 minutes. Au bout de ce temps retirez la cocotte du feu, égouttez le poisson et le réserver.
Versez la crème ainsi que le jus de citron et les biscottes. Faites réduire sur feu vif. Poivrez et salez. Quand la sauce atteint une consistance onctueuse, remettre le poisson, les moules, les coques les palourdes et les crevettes décortiquées et réchauffez le tout. Servez avec un riz ou des pommes de terre.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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