Dos de lieu noir à la moutarde

recette - Dos de lieu noir à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Le lieu est un délicieux poisson à cuisiner et à savourer.

Ingrédients

  • 2 dos de lieu noir
  • 2 échalotes
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • huile d'olive

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le vin blanc. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la crème. Réservez!
2 Badigeonnez les dos de lieu de moutarde. Posez-les dans un plat allant au four. Versez la sauce sur le poisson. Mettez le plat dans le four à 210° pendant 20 minutes.
3 J'ai accompagné mes dos de lieu noir de pommes de terre vapeur! Bon appétit!
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