Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 20 mn
Envie d'un plat simple mais alléchant? J'ai mon petit secret ! Le piment d'Espelette, utilisé avec parcimonie, va vous permettre de faire éclater les saveurs de vos réalisations !
1
Préparez la marinade.
Dans un saladier, mélangez l'huile, les herbes de Provence, le curcuma, le piment d'Espelette.
Salez.
2
Mettez le filet de lieu dans un plat allant au four!
Badigeonnez-le de la marinade de tous les côtés.
Recouvrez le plat d'un film alimentaire et placez-le au frais au moins une heure.
3
Au bout de ce temps, faites-le cuire dans un four à 220° pendant 20 minutes.
J'ai accompagné mon filet de lieu mariné au piment d'Espelette de pommes de terre vapeur....quelques feuilles de basilic pour la décoration...
4
Bon appétit!