Émincés de poulet façon tajine

recette - Émincés de poulet façon tajine
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Accompagnez ce plat d'un riz thaï et de naans (pains indiens à la coriandre) qui s'en marient très bien.

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 courgettes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 préparation maggi
  • eau

Préparation

1 Coupez les escalopes de poulet en petits cubes et faites-les revenir dans un poêle sur feu vif pendant 2 minutes.
2 Tranchez les courgettes en petits dés sans l'éplucher après les avoir lavées.
3 Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire à nouveau l'ensemble 2 minutes.
4 Pendant ce temps, délayez la préparation dans 300 ml d'eau avec les raisins secs.
5 Versez-les dans la poêle et faites cuire une quinzaine de minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation