Émincés de poulet à l'indienne

recette - Émincés de poulet à l'indienne
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Pour que ce plat soit complet, accompagnez-le de riz. Si vous trouvez que la sauce est trop épicée, incorporez du yaourt. Il est inutile de saler ce plat !

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 préparation "idée du jour" Maggi pour émincés de poulet à l'indienne
  • quelques cuillères à café d'yaourt - nature
  • huile
  • poivre

Préparation

1 Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile à feu vif pendant quelques minutes.
2 Ajoutez alors le sachet "Idée du Jour", un peu d'eau et mélangez bien. Poivrez légèrement. Laissez cuire à petite ébullitiion pendant 5 minutes sans couvrir.
3 Hors du feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de yaourt et remuez de nouveau.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation