Escalopes de dinde aux champignons et aux tomates

recette - Escalopes de dinde aux champignons et aux tomates
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Les escalopes de dinde se cuisinent facilement et il n'y a pas de saison pour se faire plaisir tout en faisant le plein de vitamines et de protéines.

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 250 g de tomates pelées
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • thym
  • sauge
  • laurier

Préparation

1 Salez et poivrez les escalopes. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
2 Quand elles sont bien dorées, ajoutez les champignons égouttés et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
3 Versez, alors, les tomates pelées, l'ail, l'échalote et le bouquet garni. Arrosez d'un verre de vin blanc. Puis, laissez cuire 10 minutes à couvert.
4

Saupoudrez vos escalopes d'un peu de persil ou de ciboulette et servez-les avec un peu de riz blanc. Bon appétit !

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