Dinde aux fruits secs et Rocamadour en croûte

recette - Dinde aux fruits secs et Rocamadour en croûte
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Le Rocamadour est un palet de fromage de chèvre crémeux sec ou même très sec. Il entre dans la composition de nombreuses recettes.

Ingrédients

  • 4 rocamadours
  • 4 feuilles de brick
  • 2 escalopes de dinde
  • 5 figues séchées
  • 6 abricots secs
  • 6 pruneaux
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
  • sel et poivre

Préparation

1

Découpez les fruits secs en petits dés.

2

Préchauffez votre four à 180°C.

3

Plongez les blancs de dinde dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire à feu doux 10 mn.

4

Egouttez. Emiettez les blancs de dinde, salez et poivrez. Mélangez les aux dés de fruits secs. Répartissez dans 4 assiettes.

5

Faites fondre le beurre à feu doux et badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu.

6

Déposez un brin de romarin sur chaque rocamadour, donnez un tour de moulin à poivre et enveloppez chaque fromage dans une feuille de brick.

7

Mettre à cuire 5 mn dans le four préchauffé.

8

Déposez un Rocamadour en feuille de brick dans chaque assiette et servez aussitôt.

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