Tartines de rocamadour

recette - Tartines de rocamadour
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Excellentes ces tartines préparées avec ce petit fromage rond et fort en goût!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de viande des grisons
  • 4 rocamadours
  • poivre 5 baies

Préparation

1 Préchaufer le four position gril.
2 Répartir sur les tranches de pain de campagne, la viande des Grisons, le rocamadour et terminer par quelques tours de moulin à poivre.
3 Enfourner et faire gratiner. Servir dès la sortie du four.
4 J'ai présenté ces tartines avec une salade de sucrine. Un muffin à la farine de tomate a complété cette assiette très appétissante.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation