Cuisson du riz. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive votre riz pendant 1 minute. Ajoutez l'eau et salez. Surveillez la cuisson (nous on l'aime "al dente"). En fin de cuisson, ajoutez une bonne noix de beurre.
Faites revenir les escalopes dans un peu d'huile. Faites-les dorer puis réservez-les dans une assiette. Dans la même poêle, faites revenir les lardons, l'oignon finement émincé et les champignons bien égouttés avec l'ail passé dans le presse-ail. Salez et poivrez.
Rajoutez le fond de veau dilué dans l'eau chaude, remuez puis ajoutez les escalopes et la crème fraîche. Lorsque la crème commence à bouillir, baissez le feu et rajoutez le lait juste pour diluer légérement la crème (goûtez et salez à nouveau si besoin.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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