Façon rougail saucisses soubressade

recette - Façon rougail saucisses soubressade
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Accompagnez ce plat d'un riz basmati.

Recette proposée par : Corinne Brard

Ingrédients

  • 2 saucisses - soubressades pimentées
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 fenouil
  • 1 cc de massalé
  • 1 cc de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
2 Pendant ce temps, émincez l'oignon, le fenouil et l'ail.
3 Coupez ensuite les saucisses en quatre rondelles et faites-les revenir dans de l'huile.
4 Une fois bien rissolées, faites suer l'oignon, le fenouil et l'ail. Assaisonnez d'épices, de sel et de poivre.
5 Incorporez alors les tomates pelées et laissez mijoter encore 20 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation