Découpez des cercles en double dans la pâte feuilletée.
Déposez au centre une petite tranche de fromage pas trop épaisse, 1/2 cuillère à café de miel et parsemez de quelques graines de thym frais.
Recouvrez de l'autre partie de pâte, collez les bords à l'oeuf, faites un petit trou au centre, donnez quelques coups de lame sur le dessus et dorez à l'oeuf.
Enfournez 20 minutes à 180°C (th.6). C'est cuit dès que le dessu est doré.
Dans une poële avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les poivrons 15 minutes et ajoutez l'ail écrasé. Salez et poivrez. Laissez cuire quelques minutes.
Servez chaud ou froid, en entrée ou en accompagnement.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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