Feuilleté de chèvre au miel et thym frais, accompagné de poivrons à l'ail

recette - Feuilleté de chèvre au miel et thym frais, accompagné de poivrons à l'ail
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
En apéro, entrée ou plat.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • miel
  • thym frais
  • 1 œuf
  • 6 poivrons
  • 5 gousses d'ail
  • huile d'olive

Préparation

1

Découpez des cercles en double dans la pâte feuilletée.

2

Déposez au centre une petite tranche de fromage pas trop épaisse, 1/2 cuillère à café de miel et parsemez de quelques graines de thym frais.

3

Recouvrez de l'autre partie de pâte, collez les bords à l'oeuf, faites un petit trou au centre, donnez quelques coups de lame sur le dessus et dorez à l'oeuf.

4

Enfournez 20 minutes à 180°C (th.6). C'est cuit dès que le dessu est doré.

5

Dans une poële avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les poivrons 15 minutes et ajoutez l'ail écrasé. Salez et poivrez. Laissez cuire quelques minutes.

6

Servez chaud ou froid, en entrée ou en accompagnement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation