Préchauffez votre four à 210°C.
A l'aide de ciseaux, coupez une dizaine de carrés dans les feuilles de pâte filo.
Faites fondre le beurre puis en badigeonner sur chacune des feuilles à l'aide d'un pinceau pour cuisine. Constituez 2 paquets de 5 feuilles.
Faites cuire les pâtes filo au four durant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis rservez-les.
Baissez votre four à 180°C.
Faites griller les filets de pintade dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive. Une fois grillés, coupez-les en lamelles, assez larges.
Coupez les poires en lamelles.
Montez le feuilleté : commencez par un paquet de pâte filo, puis les lamelles de pintade et de poires, un autre paquets de pâte filo et terminez par les morceaux de roquefort.
Passez le tout au four durant 15 minutes.
Avant de servir, décorez le feuilleté de persil plat (facultatif).
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