Épluchez et émincez les oignons rouges. Faites-les cuire durant 30 minutes à feu très doux et à couvert avec le vinaigre de cidre, le sucre et la cannelle. Remuez fréquemment.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et, à l'aide d'un cercle en inox ou du pied d'une bouteille de verre, découpez des cercles de 8 cm de diamètre environ.
Beurrez les moules, déposez les cercles de pâtes et piquez les fonds avec une fourchette pour éviter qu'ils ne gonflent.
Faites cuire les tartelettes à blanc (c'est-à-dire sans la garniture) durant 15 minutes. Sortez-les du four dès qu'elles sont légèrement dorées.
Garnisez les tartelettes avec la confiture d'oignon et 2 ou 3 dés de roquefort.
Enfournez 5 minutes supplémentaires pour faire fondre les dés de roquefort et servir chaud.
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