Feuilletés à la saucisse et concentré de tomate

recette - Feuilletés à la saucisse et concentré de tomate
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Une idée pour l'apéritif facile et délicieuse !

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 saucisses - de strasbourg
  • gruyère - râpé
  • 1 grande boîte de concentré de tomate

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

2 Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail, puis badigeonnez-la de concentré de tomate et déposez le gruyère râpé sur toute la surface.
3 Coupez chaque saucisse en trois morceaux de tailles égales, puis déposez-les le long d’un côté de la pâte. Roulez doucement l’ensemble pour bien cacher les morceaux de saucisses et coupez le long afin de former un cylindre. Réservez et recommencez pour les deux autres cylindres. Coupez alors chaque rouleau en grandes tranches et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier d’aluminium.
4 Enfournez l’ensemble pour 15 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation