Feuilletés aux poires et au roquefort

recette - Feuilletés aux poires et au roquefort
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Un apéritif aux saveurs sucrées-salées !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poires
  • 50 g de roquefort
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les poires en lamelles.
2 Faites-les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre pendant quelques minutes. Les poires doivent rester fermes.
3 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.
4 À l'aide d'un emporte pièce, découpez des fonds de tartelettes dans la pâte feuilletée et disposez-les dans les moules adaptés. Répartissez les poires dans le fond des tartelettes et posez un petit morceau de roquefort par-dessus.
5 Enfournez 15 minutes. Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation