Faites revenir la viande dans un peu de beurre et 2 cuillères d'huile, réservez. À la place, mettez les échalotes en lanières, les champignons puis les tomates pelées, le bouquet garni et le tout va mijoter quelques minutes.
Dans une cocotte pour le four, déposez la viande, la préparation sur le dessus puis le lait de coco. Mettre au four 45 minutes à 180°C (th.6).
Servez à l'assiette, j'ai choisi des coudes rayés pour accompagner ma viande.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP