Filets de rougets à la ciboulette

recette - Filets de rougets à la ciboulette
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Il n'y a pas plus simple que cette recette pour cuisiner le poisson !

Ingrédients

  • 2 filets de rougets
  • huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle, déposez les deux filets de rougets avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement, puis laissez cuire environ 8 minutes de chaque côté.
2 Parsemez de ciboulette ciselée avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-4 4/5 2 avis

chrislaur le 01/03/2016 Notation-4

je rajoute du cumin et du jus de citron en fin de cuisson

chrislaur le 01/03/2016 Notation-4

Je rajoute du cumin.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

33gourmande

Retrouvez Marie-Claude sur son blog "33gourmande"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation