Epluchez et lavez la rhubarbe. Coupez-le en tronçons.
Faites cuire la rhubarbe avec le sucre et réservez.
Mélangez la crème, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.
Foncez le moule avec la pâte choisie, versez la rhubarbe égouttée puis versez la préparation.
Mettez au four à 180°C (th.6) pendant 40 /45 minutes. Dégustez froid !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP