Flans poires et cannelle

recette - Flans poires et cannelle
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Un petit dessert express et léger, sans crème ni beurre... mais délicieux !

Ingrédients

  • 3 poires
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de maizena
  • cannelle - à doser selon les goûts
  • 40 cl de lait

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Battre dans un récipient les oeufs avec le sucre.

3

Ajouter ensuite la maizena puis la cannelle et enfin le lait. Mélanger.

4

Peler et  couper les poires en petits dés. Les mettre dans la pâte.

5

Répartir l'ensemble dans des plats individuels ou dans un seul.

6

Enfourner 40 minutes environ.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation