Fondue savoyarde au pain sans gluten

recette - Fondue savoyarde au pain sans gluten
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
La célèbre spécialité montagnarde se déguste ici avec du pain sans gluten.

Ingrédients

  • 200 g d'emmental
  • 200 g de comté
  • 200 g de tome de savoie
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • pain sans gluten

Préparation

1

Couper en petits dés tout le fromage.

2

Frotter les parois du caquelon avec la gousse d’ail.

3

Verser le vin blanc.

4

Faire chauffer le tout.

5

Remuer avec une cuillère en bois.

6

Couper en dés le pain sans gluten et déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation