Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Une fricassée à la hongroise a ceci de particulier...elle est parfumée et même bien relevée! Le yaourt est, alors, destiné a calmer le feu du plat!
1
Pelez, lavez et émincez l'oignon.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières
Coupez grossièrement les tomates.
2
Coupez votre demi poulet en morceaux réguliers.
Faites revenir les morceaux dans une sauteuse dans un filet d'huile d'olive 5 minutes de chaque côté.
Réservez-le!
3
Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon, le poivron et le céleri coupé en petits dés pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates, puis le poulet.
Salez, poivrez et ajoutez le paprika.
Versez le bouillon et laissez cuire 30 minutes.
4
5 minutes avant la fin de cuisson, versez le maïs pour le réchauffer.
5
Présentez votre fricassée dans un plat de service ou présentez-le à l'assiette accompagnée de semoule de couscous et de yaourt nature!
Bon appétit!