Fricassée de poulet à la hongroise

recette - Fricassée de poulet à la hongroise
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Une fricassée à la hongroise a ceci de particulier...elle est parfumée et même bien relevée! Le yaourt est, alors, destiné a calmer le feu du plat!

Ingrédients

  • 0,5 poulet
  • 300 g de maïs
  • 1 tige de céleri
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 0,5 litre de bouillon
  • 2 pots d'yaourt
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et émincez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières Coupez grossièrement les tomates.
2 Coupez votre demi poulet en morceaux réguliers. Faites revenir les morceaux dans une sauteuse dans un filet d'huile d'olive 5 minutes de chaque côté. Réservez-le!
3 Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon, le poivron et le céleri coupé en petits dés pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, puis le poulet. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Versez le bouillon et laissez cuire 30 minutes.
4 5 minutes avant la fin de cuisson, versez le maïs pour le réchauffer.
5 Présentez votre fricassée dans un plat de service ou présentez-le à l'assiette accompagnée de semoule de couscous et de yaourt nature! Bon appétit!
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