Salez, poivrez et roulez les morceaux de poulet dans un mélange de thym et d'estragon. Faites-les dorer dans une sauteuse avec du beurre et un filet d'huile bien chaud.
Ajoutez les échalotes et l'ail pelés et émincés. Arrosez de vin blanc.
Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir 10 minutes dans un filet d'huile. Salez, poivrez.
Ajoutez-les avec le poulet et laissez mijoter 45 minutes. Ensuite, incorporez la crème et laissez réduire.
Parsemez de persil. Servir ce plat avec du riz.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP