Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec le papier.
Dans un bol, mélangez le beurre avec les deux sucres, ajoutez les 2 oeufs, la noix de coco et le caramel au beurre salé puis mélangez bien.
Déposez le tout au milieu de la pâte feuilletée. Pelez et coupez les poires en morceaux, déposez-les au dessus sans oublier la fève...
Mouillez les bords de la pâte avec un peu d'eau et couvrez avec le second disque. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour les souder et retournez-les vers l'intérieu.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un jaune d'œuf battu et formez des dessins avec la pointe d'un coutea.
Enfournez pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180C th6. Dégustez de préférence tiède c'est meilleur !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP